Небо состарилось

Надежда Песок
Небо состарилось.
Сегодня.

Его глазурь лазури,
Его пена нежности,
Из мягких красок,
Не поднялась, сегодня,
На закате.

Небо поседело.
Мгновенно.
Сегодня.
Разом.

Закономерно
и
странно..

12.02.2018