Что такое судьба?

Александра Корф
Что такое судьба?
 Ответь.
Почему мы любим определённых людей?
Почему, я не могу выбрать, о ком мне петь?
Почему так много вокруг смертей?
Почему за меня решает кто-то другой?
Что сидит на верху и чешет репу
 - "Да, сегодня пожалуй, мой выбор такой,
И живи как хочешь, плевать же небу."
Или может во всем виноват купидончик?
Что сидит на облачке, прям с ружьем,
Он читает книжку и ест батончик,
А потом стреляет и напролом.
К сожалению, что сюжет той книги,
Так далёк от того, что творится здесь!
Да, мой милый, здесь в каждом миге,
Мир пропитан любовью, взаимности без.
А хотя, не части, все не так уж плохо,
Ведь взаимность то есть, такие дела,
Нет возможности быть вдвоем хоть немного,
Хоть любовь пылает, сгорают сердца.
Что такое судьба? Ответь мне боже!
Как достичь того счастья, что нам послал?
Иногда мне так хочется, дать по роже,
Хоть кому нибудь, кто это счастье познал.