Вкусен чай зимой с мороза

Инга-Елена Рыбина
Вкусен чай зимой с мороза,
Кружку газ согреет мигом,
Нет - стихам, сегодня проза,
На столе - рассказов книга.

А в сюжетах - и радость, и горе,
Между строк все чужое - моё,
Мы сегодня уж месяц, как в ссоре,
Забывается имя твоё...

... Пробегают мурашки по коже,
Остывает пуэр белым паром,
Мне любовь была жизни дороже,
А тебе не нужна она даром.