Ну, так с Богом - в добрый час!

Вячеслав Зайцев 5
(Моим внукам на память)
---------------------
«Да любите друг друга!»
Иисус Христос.
*******************
Богом нам даётся тело
И энергии запас,
Чтоб идти по жизни смело!
Ну, так с Богом – в добрый час!

Не лёгок жизненный маршрут
От рождения и на век.
Тебя испытания ждут –
Не робей, ведь ты – Человек!

Ты хозяин на планете,
Но, чтоб мир тебя любил –
Помни, ты всегда в ответе
За всё то, что совершил!

Миру всю Любовь отдай,
Всей энергии запас!
И – в конце пути – ждёт Рай!
Ну, так с Богом – в добрый час!!!

    11.02.2018.