***

Владимир Борисович Сапунов
Во времена Советского Союза, я помню, ходило выражение - Вот вы все Молодежь, молодежь! Да захотим - и молодежи не будет.
Пофантазируйте...

Санкционные штаты америки.
Будет правильней так их звать.
За Колумба кому в истерике
Гнев свой с санкциями послать?

Надоели высокомерные,
Беспричинно себя хваля.
Разве может иметь Америка
Право хвастать - земля жулья.

Осуждённых, бежавших с каторги
И не давших индейцам жить.
Убивать научились атомом,
На японцах учась бомбить.

С той поры и бомбят - глупые
Всех, кто им поперёк живёт.
Сеют смерть, украшают трупами
Нашу землю - бандитский сброд.

А от дури своей напыжились,
Всем указывают, велят.
Как рванули туда бесстыжие,
Так подобных себе родят.