100 слов о радости 2

Николай Москвитин
Радость накапливается от добрых эмоций. Живите одним добром, добрые слова притягивают добро, злые--только комбинации добрых со злыми. Поэтому ищите одного добра, так Вы скорее достигнете Счастья! Пусть Господь подаст Вам побольше радости!
Радость накапливается от добрых эмоций. Ищите одного добра, и Счастье скорее придёт к Вам. Живите одним добром, и Счастье будет с Вами! Оттенки зла всё равно будут появляться, тени зла всё равно будут проходить, но только оттенки и тени. А Вы ищите ешё больше Добра!
Радость накапливается от Добра хороших эмоций....Накапливайте же радость, радость заманивается радостью, радостью законной. Господи, Иисусе Христе, подай нам радости много-много!