Ещё не знаешь...

Наталья Дроздова
Вот садишься в кресло самолёта
И ещё не знаешь, что уже
Кончились твои в реале квоты,
Ты — на зареалья рубеже...

Всё ещё смеёшься и мечтаешь,
Строишь планы на ближайший день...
А за спинкой кресла вырастает
Черная безжалостная тень...