На песке

Автор Кейн
Мне снятся небесные ковчеги
Лежу распятием на песке
В руках – отсутствие оберегов
Отсутствие истин – в уме

Смотрю в небо без поиска сил
Покрыты глазурью глаза
Я не тот, кто однажды спросил
А тот, кто уже сказал

Когда помнить про путь дано
Акцент на итог есть вздор
Когда чуждый любому «до»
Каждое «после» – сон

Каждое «после» – миг
Несбывшейся «до» мечты
Чередою сомнений ты
Плодишь временные углы

Сейчас я лежу на песке
Вдали плетью трещат провода
Где реальности слом и зев
Здесь же – ни одного угла

Здесь только море, и
Протекает под телом путь
Я, распятый, готов спасти
Выдохнуть и вдохнуть

Keihne.
12.02.18