Побудь со мной

Ольга Ходун-Агафонова 2
Побудь со мной,
Не нужно говорить,
Твои глаза за нас всё скажут,
Быть может и презрением накажут,
О, Господи,как душу исцелить?

Виной всему
Лишь молодость моя.
Она меня,лукавая,тревожит,
И с каждым днём грехи всё множит,
Клянусь душой у алтаря.

Побудь со мной
Без нареканий и упрёка,
Ужель не видишь как страдаю я,
Свою головушку пред небом преклоня,
Вновь дьяволу не заплачу оброка.

       12.02.18