Танец прощальный танцует зима

Любовь Соломаха
Ветки - ресницы опущены вниз,
Дремлют притихшие ели...
Ветер - бродяга играет "на бис"
Музыку белой метели.

Снегом укрыты поля и дома,
В жемчуг береза одета...
Танец прощальный танцует зима -
Знак приближения лета!