С днем рождения 5!

Леонид Николаевич Коровин
Писать не знаю больше что,
слов нет и скрылись где то мысли,
но точно помню твое добро,
и руку, поданную в жизни.
 
А это больше всех наград,
их не заменят власть и деньги,
тех, кто душою рядом и всегда мне рад,
вас буду помнить до конца жизни.