С масленицей!

Сергей Медведев 7
Древний праздник каждый год
Отмечает наш народ.
Золотистые блины
Цветом Солнышку равны.
В масленицу с маслицем,
Да ещё с вареньицем,
Со сметаной, да икрой.
Самовара кран открой,
Чай горячий наливай,
Стол скорее накрывай.
С пылу-жару доставай,
Блинчики нам подавай.
Поедим плясать пойдём,
Да и песенку споём:
Чтоб нам счастливо жилось,
Чтобы "елось и пилось".
Чтоб в семье порядок был,
Не угас любовный пыл.
Чтоб России процветать,
Чтобы Род наш продолжать.
Я стихи вот допишу
И блиночков попрошу:
Масленица дай блина,
Чтоб скорей пришла ВЕСНА!