Всё что надо найдёшь в тетради

Саша Кулёма
Всё что надо найдёшь в тетради,
Прочитаешь и тихо всплакнёшь,
Там исписаны все листы
Про любовь что так долго ждёшь,

Про любовь что ищешь везде
И мечтаешь про неё ночами,
Изнывает сердце, несладко душе
Когда её нет, но ждали,

Прочитаешь и тихо всплакнёшь
И намочешь упавшей слезой
То заветное слово любовь
Засверкавшее вдруг под каплей,

И закроешь и тихо вздохнёшь
И прижмёшь тетрадь к груди,
Может всё-таки ты придёшь
Умираю я здесь без любви.