Жизнь без любви

Алла Германовна Кузьмина
Она стояла на пороге,
её Величесво Любовь.
Я прочь бежала по дороге,
Чтоб никогда не встретить
                вновь.
Был выбор сердца неудачен,
Умом бы надо выбирать,
и жизнь сложилась бы иначе.
Но если б вовремя понять...

Она мне бегства не простила,
из жизни навсегда ушла.
Быльём позаросло что было,
а рана в сердце всё жива.