ещё один камент милому человеку

Светлана Набиуллина 2
не обучена шифрованию
неизвесто чего
неизвестно во что.
приходится рассчитывать на изыски интуиции
 моей  космической могу коечто объяснить
я это давно объяснила- я за день,
когда я здорова,
тысячураз влюбляюсьна день
то вкрасоту цветка
то в художикаиего работу
в разные ипостасипрекрасного
,в голос.инструмент .в море и речку
.лес и людей,
похожих на  мою мечту
понятно??но сейчас я в тяжелой ситуаци-
ина балконе труп малюськи-погибла от соплей.яболеюсама сильно
 не могу никуда попастьни даже в интернет.чтобы отвлечься
приходится просить всемогущих старых друзей
помочь но
 я  при этом ничем не торгую.
я полагаю,что я вправе рассчитывать
 на всеобщую симпатию.