Жажда изнутри орет истошно пить

Александр Шрамко
Жажда изнутри орет истошно пить.
Верблюд бредет один. Пустынь. Или в степи?
Погонщик давно сник. Ни в жизни, и ни в смерти.
В глазах толь огоньки. Толи плясали черти.
А огонек растет .Жар опаляет тело.
Кувшин потяжелел.  Давно  ведь  опустел?
Стор. Капля на губах. Живительная влага.
Верблюд приободрился. Почуял, видно, благо.
Змеею  уползает гнетущая тоска. Теплеет.
Затем уж горячо. И возрождалась жизнь.
Взрыв радости. Вода... А тело все немеет.
Чего же? Нам куда? Струятся миражи.


                06.02.18г.