К нам на фейсбук пришёл мессия...

Вероника Воробьянинова
К нам на Фейсбук пришёл мессия,
И яро Богу помолясь,
Как заорёт, что было силы-
"Покайтесь срочно, вашу мать!"
Его спросили мы культурно,
За что такая, мол, напасть?
А он ответил, что как-будто
Послал его Господь спасать
Все наши мизерные души.
Погрязшие в больших грехах,
А мы должны внимать и слушать,
Не посылая громко нах.
Когда занудства мы объелись,
То догадались без труда,
Как Боженьке вдруг надоел он
И послан был да не туда.