Путеводная звезда!!!

Антон Столбов
Теперь, ты явь, не рай во снах
В груди, во взгляде, в мыслях
Живёшь во мне, а не в мечтах
Жизнь наполняя смыслом

Открыта настеж дверь души
Входи, теперь ты дома!
А сердце, как камин в ночи
Теплом, прогонит холод

Заботы все, что всилах взять
Взвалю себе на плечи
А ты, мне будешь помогать
В двоём дом строить легче

Мы создадим прекрасный мир
Любовь пусть в нём летает
В котором, дети, никогда
Лжи, фальши, не познают

Своим примером осветИм
Дорогу их по жизни
Мечты, в реальность воплотим
Излечим все болезни

Тебе я верю, как себе
Любовь твоя прекрасна
И то, что было в жизни "До..."
Случилось не напрасно

Ты словно солнце в облаках
Своё тепло хранила
Блуждая в чёрствых двух мирах
Себя ты не открыла

Но мне, не нужно долгих лет
Чтоб распознать сиянье
Тот чистый! Нежный! Яркий свет!
Я видел без признанья

Я не искал, не выбирал
Не сомневался, ЗНАЯ!
Что ты, не просто идеал
Что ты одна такая!!!!!!!!

Тебе хочу я посвятить
Года, что Бог отмерил
Одним дыханьем с тобой жить
Пройти судьбы метели

Хочу достойным быть тебя
Пусть я не совершенен
Но жизнь моя, с сих пор твоя
Тебе останусь верен!