Спасатели

Алекса Сан
Я продолжаю по тебе скучать,
Не перестала жаждать встречи
И кожей рук твоих прикосновенья ощущать
И все хотеть, чтоб это было вечно.

Скажи мне, кто ты, может врач?
Тогда ты просто Бог своего дела -
Не каждый врач способен отличать
Души болезни от болезни тела.

Но может быть ты все-таки тогда психолог,
Они способны лучше исцелять,
Когда внутри совсем уж лютый холод,
И от душевной боли избавлять.

Но у меня болела и душа, и сердце,
Мне нужен был хороший кардиолог,
И ты впустил меня к себе согреться,
И в сердце растопил ледник без ледокола.

Я чувствовала то, что внешне не заметно,
Что у тебя такой же лед и та же боль
Смешались в легких с дымом сигаретным,
Мне тоже жизнь в тебя вдохнуть позволь.

Ты избавлял меня от жуткой боли,
А я тебя от бесконечного паденья вниз,
И две спасенные души, как будто поневоле,
Зачем-то взяли себе новый чистый лист.

И я б хотела его сделать бесконечным
И кожей рук твоих прикосновенья ощущать,
Я все еще так жажду нашей встречи
И продолжаю по тебе скучать.

12.02.2018