До-пинг понг

Виталий Ревякин
До-пинг понг Олимпиадный
Разыгрался сверх границ -
Шарик легкий звездопадный,
То наверх летит, то ниц...
То выводит в чемпионы,
Кто не может побеждать
Честно в спорте - для короны,
Чтобы души продавать.
То до пола опускает
Тех кто может помешать
Псевдозвезд творить - играет,
Чтоб нечестных награждать.
И процесс весь этот “складный”:
Вправо - влево... обречен,
Как сам дух олимпиадный,
В до-пинг понге уличен.
Вниз падет безумный шарик,
Или треснет на лету...
Как какой-нибудь астматик
Без таблеток в пустоту.
И в прозападное WADA
Отыграет шар назад...
Будет пекло вроде ада,
С ихней фразой: с нами gоd*.

10.02.2018

* Бог по английски gоd в произношении слышится,  как гад