Мой сонет

Николай Лавров Нивнянский
Заботами распятый на неделю,
Иду с собой на этот компромисс.
Поэзия - застенчивая мисс,
С Голгофы уведи к своей постели.

Здесь забываю то,что сединой,
Как снегом голова моя покрыта.
Корысти отвергаю я корыто,
С ней крылья обретаю за спиной.

Молитвой мой единственный сонет:
Всевышний помоги увидеть свет,
Не приведи метаться безголово.

Пока судьбы не оборвалась нить,
Позволь твой свет и стих соединить,
Чтоб поняли и полюбили Слово.