Средь полей реки и леса

Александр Смаилов
Средь полей реки и леса
Средь домов серой земли
Мир казался очень тесен
В деревеньке для мечты
Здесь я понял что богатство
Не важны и не нужны
Здесь по жизни есть преданность
Жить и в счастье и любви
Здесь деревня дом мой первый
Здесь семья моя живет
Тут друзья подруги вместе
Как приедут так начнут
Вспомнят школу на пригорке
Путь к ней в общем то не близк
И по лужам и по снегу
Мы учились проходить
Здесь мой дом семья моя
Не забыть мои друзья
Наши встречи в вечерах
Наши сказки при огнях
Не забуду я тебя
Нежным личиком судьба
Глазки голубого цвета
Губки сладенького лета
И куда я не ступлю
Места лучше не найду
Здравствуй Родина моя
Здравствуй поле и трава
Здравствуй речка и луга
Здравствуй друг , семья моя
Здравствуй с трепетом судьба
Я вернулся но пока
Встречи наши не одни
Пусть пройдут года иль дни
Я вернусь ты только жди
Сквозь туманы и дожди....