Интернетные страдания

Юрий Алексеев 3
Когда писатели творят под вдохновением
Иль накрывает из поэзии волна.
С таким же жаром или даже вдохновением
Друг другу пишет в интернете школота.
................
От мамки прячась повторяют перл задрота.
И снова пишут нам: "Ах, я бы-вдул!"
................
Какого этим добиваетесь эффекта?
Когда строчите:"Сиськи,жрать и Я бы-вдул.."
..................
"Ах,я бы -вдул...!!Что это,блин,за фраза!
............
"Ах,я бы -вдул..." если б нашёл кого-то
"Ах,я бы -вдул..."если б умел вдувать.
...................
"Ах,я бы-вдул..." если б имел я иномарку
"Ах,я бы-вдул..."коль монитор мой не был твёрдым.
........................
Мечтай ,мечтай -ты у неё пятьсот четвёртый
Который написал сегодня: "Я бы -вдул..."
 https://youtu.be/BlLyugmXmlQ
Стих про "Я бы вдул..."
******************************************

Когда так артистично с выражением
И восемь раз одно и то-же повторяют:-
"Ах ,я бы-вдул!" .Такое впечатление,
Что здесь не в том "задротов" обвиняют
Не этим до истерики доводят,
О чём на видео так страстно излагается.
В нём красной нитью мысль одна проходит:
"Да вы ,козлы, лишь только обещаете!!!"