Царицы мира

Николай Лавров Нивнянский
Крыло и самолёт. Поэт и лира.
Венчальных два кольца и Гименей...
Так неразлучны две царицы мира
От Сотворения до наших дней.

Царица Жизнь обрадует сначала
И ласково отправит в долгий путь.
Царица Смерть у Вечного причала
Сурово предлагает отдохнуть.

А тех, кто пофигист,как говорится,
Печальных и любителей "поржать"
Прошу,когда встречаются Царицы,
Одну любить,другую уважать.