Герою России Роману Филиппову

Продюсерский Центр Компас 3
ГЕРОЮ РОССИИ РОМАНУ ФИЛИППОВУ
                Автор - В.С. Маренников - Яшин

Роман Филиппов - лётчик-ас,
Военный по призванию.
Живут герои среди нас,
Готовы к испытанию:

- Погиб в бою ты на земле
Многострадальной Сирии.
Мы помнить будем о тебе
И ИМЯ и ФАМИЛИЮ!

Указ подписан: ТЫ - Герой
Заслуженный! По праву.
Вернулся с фронта не живой
В цветах и лентах славы!

Себя с врагами подорвал
Последнею гранатой.
В молчанье весь народ стоял
И хмурились солдаты.

Салют почётный отзвучал.
Был слышен плач и стоны.
А на прощанье друг сказал:
- «В сердцах ты наших, Рома!

Сгорел напарник - самолёт.
Вернуть, не трать усилья.
Теперь берёт тебя в полёт
Вся наша эскадрилья!

Мы за тебя вернём должок -
Достанем всех сквозь тучи:
Кто «Сушку» в небе твою сжёг
И весь «игил» до кучи!
07.02. 2018г.