Размечталась

Ольга Харичева
Вот взять бы ластик и стереть
Печаль, что нынче приключилась.
И в мыслях сразу протрезветь,
Свести все то, что не сходилось.

Вот взять бы краски и писать,
Картины, что теплом согреты.
С любимым вечером мечтать
О теплом и прекрасном лете.

Найти бы радость и дарить,
Охапкой, горстью всем и всюду.
И жизнь за все благодарить,
За то, что мы подвластны чуду.

  (картина Ольги Харичевой)