Кому ты нужен?

Влад Бест
Бог знает сам, кого соединить,
Напрасно думать выбор за тобою.
Тонка меж нами Ариадны нить,
Что связывает намертво обоих.
И все движенья влево, поперёк,
Наивны, как потуги улетевших.
Всегда был слаще низменный порок,
Чем ровное дыхание созревших.
Тобою созданный неповторимый мир,
Не повториться, хоть заразрывайся.
Не поднесут к губам твоим потир,
Никто не скажет счастьем упивайся.