Куда уходит любовь

Александра Цыбряева
Ну почему.... так тяжко на душе
И на ресницах, капельки росинок
На сердце пустота..ведь в прошлом все уже
Любовь растаяла,и превратилась в ручеек..слезинок

Мы с тобой теперь, как два конца реки
Стали мы чужими.. и очень далеки..
Ведь любовь ушла..так исчезла вдруг..
Оборвалось все.. даже сердца стук..