Школьный вальс... Кудрявцева Людмила Леонидовна

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ПРОЩАЛЬНЫЙ ВАЛЬС
(школьный вальс)

Уходящего детства
Уплывающий вечер,
Легкомыслия ветер
Шелестит за спиной.
И щемяще-прощальный
Вальс"Последняя встреча"-
Капля светлой печали -
Школьный бал выпускной.

Повзрослели девчонки
В декольте и причёсках,
И серьёзными стали
Наши мальчики вдруг.
Оказалось, со школой
Расставаться не просто,
Белым голубем детство
Выпуская из рук.

Ты смахнула слезинку
С мягкой тенью кокетства.
Этот вальс расставанья
Ты танцуешь со мной.
Уплывающий вечер
Уходящего детства...
Навсегда в моём сердце
Школьный бал выпускной.

Людмила Леонидовна КУДРЯВЦЕВА

Исполняет:
Нина Николаевна КОВАЛЕНКО,

Аранжировка: Олег ДАБЕЖА.