Истинный

Симина Светлана Вадимовна
Как прекрасно лесное озеро
Водной гладью, глубин просторами.
Это - ты и твоя мелодия.
И тебя я таким запомнила.

Ароматом лесов навеянный
И в воде потаённой истинный.
Ты такой же, как я, уверенный
И такой же замученный, выжатый.

Ты прекрасен во Небе звёздами
И прекрасен травою в поле.
Помнишь ты ту тропу морозную,
Помнишь счастье и помнишь горе.

Ты себя сделал сам и выстрадал.
Ты собою объял Вселенную.
Мой родной, мой любимый, истинный.
Ангел мой, я в тебя так верую!