Лекарства стремительно дорожают...

Нина Добытеева
       В день рождения подарю
       Вам лекарство -" Терафлю."
       Цены посмотрел в аптеке,
       Денег, врят -ли накоплю.

                Ты тут кашлем не греми,
                Бромгексилберлин... прими.
                "Не могу его принять,
                Деньги где такие взять?"   

                Если есть проблемы, мол-
                Покупайте - Простамол!
                Простамол не так уж прост,
                Цены двигаются в рост...