Снова осень наступила...

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Год какой уже, стучит
    Мне Воробушек в окно,
    С октября он стал стучаться,
    Чтоб со мною повстречаться!

    Утром ранним, каждый день
    Меня снова навещает
    И стучать ему не лень,
    О себе оповещает!

    Значит, Осень наступила,
    Стало холодно  уже,
    Окна, я уже закрыла,
    Воробей летит, ко мне!

    Я открою окно, снова,
    Крошек хлебных, накрошу,
    Словно гостя, дорогого,
    Я воробушка, приму!

    В гости мне, придти, кто сможет?
    Никого уже не жду,
    Мне, Воробушек, поможет,
    Разогнать тоску мою!

АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.