Andere

Ýììà Êëåéí
Ich bin.
Sich selbst sehen, ist die Kraft.
Sich selbst Recht geben ist die Macht.
Sich selbst treu bleiben ist
ein Zeichen von Staerke & Praesenz.
Andere dabei zu lassen
wie sie sind, ist
Groesse.

st uns eigentlich bewusst, dass,
wenn wir uns selbst verleugnen,
so auch Gott verleugnen?
Ist uns eigentlich bewusst,
dass, wenn wir uns nicht lieben,
so auch Gott nicht lieben?
Bedenken wir eigentlich,
wie gross die Liebe Gottes
fuer uns sein muss,
dass er uns einen Teil
von sich gegeben hat...
die LIEBE SELBST?
Ja, es ist GOTTES Wille,
dass du so liebevoll
auf dich SELBST schaust,
wie ER es tut....
...geliebtes Seelenlicht...