14 февраля

Артём 12
Как хорошо что сегодня пошёл на работу
Чтобы не погружаться во всю эту заботу
Ведь сегодня то самое 14 февраля
Все встречаются, целуются, но только не я

Ведь этот день сплошное напоминание
О том что жалко выглядит моё состояние
Личная жизнь до сих пор отсутствует
И лишь чувство грусти нынче присутствует

Всегда удивлялся зачем меня то поздравлять
Ведь это у влюблённых задача давать об этом знать
Инстаграм как всегда всем этим кипит
Смотрю на всё это и прям жутко злит

Кому то шоколадки и даже букеты
Кому то дезодорант да сигареты
Кому то ресторан а затем и секс страстный
Не важно защищённый или опасный

В вк наверняка подарок заготовлен
Даже его отправлять я не настроен
Всё это не важно, ведь пока нету её
Скажешь разнылся? Ну да, опять за своё

Но еслиб была то подарил бы цветы
С запиской внутри: «любовь моя - это ты»
Посидели бы в кофейне, а потом погуляли
Разные истории бы повоспоминали

Вина попили б дома, плюс ужин при свечах
Поговорили б о всяких приятных вещах
Потом возьму на руки и отнесу в кровать
И чтоб после жаркой ночи с трудом смогла встать

Что-то замечтался уже я совсем
В реальности же сегодня только поем
Но подобные мечтания всегда в голове
Надеюсь в будущем смогу воплотить я их все

Хочу чтобы день уже наконец-то прошёл
Чтоб упоминаний в сети о нём больше не нашёл
Существовать чтоб продолжил как и раньше
Размышляя о том что же все таки будет дальше