По-бедам

Арвада Кедавра
Из книги "ЖИТЬ ВОПРЕКИ"

Извините Вы меня,
Воинство света,
Я свободу выменял
На победу!

Не победа, а беда,
Буковки отпали.
Но проигрывать не дам,
Обогнав в финале!

Подготовил я корабль
К парусной регате.
Я своих желаний раб,
Может уже хватит?

Извините Вы меня,
Воеводы света,
У меня есть имена,
Будет и "Победа!"