Опять дожди. Вокзал не принимает

Ингвар Эль Ворон
                «Тогда надо подумать о крыше над головой...
                а вдруг дожди... вокзал не принимает....»
               
                Светлана Водолей


Опять дожди.  Вокзал не принимает.
Гостиницы забиты до отказа.
Куда податься,  даже Бог не знает…
Вот зараза!

Тогда я позвоню СВоей (О, ЕЙ!)
И, пусть меня  она потом ругает...
За то, что к жизни я не приспособлен,
(Всё делаю в последнюю минуту!),

За то, что выспаться не дам,
Стихи, читая чуть не поминутно...
За то, что приезжаю с алкоголем,
И редко так бываю у неё...

За то, что я по жизни не устроен...
И, просто так, без повода... Окно
Открытым простоит всю ночь,
Рулады соловья со стонами мешая...

А утром она скажет: - Поди прочь!
Хочу я выспаться, а ты опять мешаешь...
Я на прощанье ей кивну и выйду в ночь,
А вслед: - Опять на электричку опоздаешь..


14:10 /12.02.18. / Донецк


http://www.stihi.ru/2018/02/12/6214