Вот как - то так...

Николай Викторович Лабутин
Вот как-то так, поговорили
И обо всём, и ни о чём,
А облака над поймой плыли
И солнце блёклым калачом
Лучи над лугом распушило.
Я говорил,
Ты говорила
И обо всём, и ни о чём...

Протискивался сквозняком
Меж сосен ветерок бродяжий,
И снег с верхушек кувырком
Катился под обрыв овражий.

Ну, что пока? Пока,пока...
И связь мобильнее не стала.
Над поймой плыли облака
И солнце в дымке остывало.

Ничто не вечно под луной,
Пустым не будет свято место.
А образ, словно, с палимпсеста
Сотрётся твёрдою рукой...