***

Станислав Гофман
Что за пасмурной погодой
Сегодня скрыто для меня?
Какое солнце с небосвода
Таращит вдаль свои глаза?
Куда бежит теперь мой вечер,
О чём кричит здесь тишина,
В словах простых я стал не весел,
А в снах забылся навсегда.
SH