***

Станислав Гофман
И, может быть, простая штука
Любить и жить не ради скуки.
Желать желаний чистых мыслей,
И строить лестницу для жизни.
Искать во мраке суетливом
Огонь, что душу жжёт и греет.
И разумом во всём пытливом
Ждать покуда ветры всё развеют.
И, может быть, простая штука
Любить и жить не ради скуки.
А может быть, а может и не быть,
Любить и верить, верить и любить.
SH