Прости...

Станислав Гофман
Прости меня, мой друг, прости,
Давно я не звонил, давно я не писал,
И лишь бывало вечером в тиши
О тебе я мимолётно вспоминал.
Былые дни мелькали предо мной,
Беседы резвые и наш младой задор.
И вот теперь нашёл ты свой покой,
А я несу тебе букет, какой же это вздор!
SH