Одностишия

Доменейо
Она с другим, а я один, как перст
Ей, разумеется, со мной не по пути
Расплескивая кошек по углам...
Мы все умрем, и это хорошо
Я иногда бываю так бесспорен

И звёзды встали знаком зодиака (совместно с Kai Ender)
Отныне ты - соавтор одностиший! (Kai Ender, по итогам предыдущего)

Венок одностиший к Елизавете Тодоровой по итогам спектакля "Вперемежку с Пушкиным"

Увы и ах, я не нашел пионов!
И Вы привычно вызвали восторг.
И я уже хочу в четвертый раз...
Я не могу не восхититься Вами.
Внезапно осознал, что я - Сальери.