***

Валерий Справедливый
О планета Земля,
О Россия огромная.
Как прекрасны поля,
и вершины гор ее.
Дает урожаи земля,
Как красив ее узор,
с высоты зеленые поля,
и лесов ее чуден простор

Мы всегда удивляемся,
великими запасами огромными,
газа, нефти, угля,камней
ценных,самородков золота.

Ну а почему же наш народ,
простые люди некоторые,
многие называют его "сброд",
почему он беден до сих пор?
Почему он жилья не имеет,
в основном в лачугах живет?
Он еще есть совсем не обеспечен,
ни едой,ни даже чистой водой.
У некоторых отобрали последнее.
Наапример жилье "черные" риэлторы.
Вот поэтому он все еще и беден,
потому он с горя и водку пьет.
Новый президент за жизнь бедных,
должен всячески бороться,
и их всячески поддерживать!