АН-148-100В. День траура...

Сергей Савченко 3
Перипетии торных дорог -
Не предвидеть в лихую годину.
И не раз уже космос продрог -
Разбиваясь о скользкую льдину.
И не раз уже рвёт небеса -
Вой сердец, что застыли от боли,
И срываются в плачь голоса,
И бредут по долине юдоли.
Кто в Тартар попадёт, кто в Аид,
Перед страхом бессильны колени.
Вновь возлюбленным станет Давид.
Поплывут по сознанию тени…
12.07.18г.