Вот посмотришь

Надежда Коган
Вот посмотришь на себя со стороны:
Все морщины, все отметины видны,
И усталость, и холодные глаза…
Не газель, а престарелая коза.

Вот послушаешь себя со стороны:
И поймешь – ни слух, ни голос не даны.
Где  надзвездная гармония, ой-вэй?
В общем, тоже далеко не соловей.

Так и быть, веселой Бабою-Ягой
Я отныне от избушки – ни ногой!
А в стихах моих, что хочешь, то бери.
Буду даже королевной – изнутри.