Меня пугает суть предметов. Миниатюры

Дубль -2
Меня пугает суть простых предметов,
всё потому, что, знаю /точно/ наперёд,                ((ведь знаю это точно))
что множество вещей из жизни, бренной этой
хозяев ((на века)) всех своих  переживёт!

-------///-------



Меня пугает суть простых вещей,
что сделано иными - навсегда!
Уж нет того кто создал, много лет и дней,
а вещь его по прежнему /целёхонька/, жива!

-------///-------