Старый сад

Татьяна Каминская
Мимо  слов пустых бреду в бреду,
неприятных взглядов, сонных мыслей
в сад, где осень на мою беду
карнавальные срывает маски-листья.

Роль свою исполнил старый сад,
не дождавшись благодарности, оваций.
Чтобы лето возвратить назад,
с ветки яблоко не хочет отрываться.


Октябрь 2017