Свои ветки дубы...

Владимир Прохода
Свои ветки дубы
Подставляли ветрам,
Если бы, да кабы
Я упал бы к ногам...

Тала воском свеча
Тлел мерцая  огонь,
Отрубил сгоряча,
Повторяет лишь сон...

Уезжал экипаж
В нём царица ночей,
Лес стоял словно страж,
Я остался ничей...

Снег упал на следы
И теперь не сыскать,
Нет таких уж как ты,
Ведь себе не солгать...

В лесу темень кругом,
Вековые дубы,
Мы в огне колдовском
Среди этой толпы

Говорили слова,
Клятвы все на крови,
Забавляла игра,
Нега, крики Любви...

Кто виновен, кто прав,
Нам вовек не узнать,
А в душе только страх
И его не унять:

Не вернёшься назад,
Не войти в страну грёз,
Испытает тетрадь
Слоги грусти и слёз...


 П.В.М.     11.02.2018г.