О любви, но о чем же писать дивных строк

Александр Смаилов
О любви, но о чем же писать дивных строк
О рассвете грядущего утра
Как идешь по дороге а в руках цвет искусств
Так пленительно ждет обделено

О любви, только строки надежду даря
В час что бывает напрасно
Ждут у костра одинокие сны
Те что бывали влюблены

Вспомню и я что пишу о любви
О чувствах что были туманны
Взвоет протяжно сердечный мой ритм
Вспомнит что было напрасно

Значит не мне писать о любви
Чувствах которые рядом
Нету в душе моей тонкой лжи
Все я сказал что мне надо

Каждое слово что терпит судьба
Мне не хотелось обидеть
Пусть и проходят слепые года
Вскоре вложу как закладку обыдей

О любви знаю точно печальна душа
Бьется сердце в темной темните
Где ты любовь ну зачем же судьба
Дергает ветку событий ...