Позабыты старые обиды...

Игорь Лысый
Позабыты старые обиды,
Не тревожит прошлая любовь.
Не волнуют на закате виды,
Не бурлит как прежде в жилах кровь.

Я не верю сладким обещаниям,
Всё я знаю сразу наперёд.
Привыкаю к горьким расставаниям,
Знаю точно даже жизнь пройдёт.

Не встречаю с милой я рассветы,
Не кружит от счастья голова.
На вопросы не ищу ответы,
Подбирая нужные слова.

Удивлением больше не болею,
Восхищаться тоже перестал.
Неужели, братцы, я старею?
Может просто чуточку устал?