Не отвергайте теплоту...

Владимир Прохода
Не отвергайте теплоту,
Любовь и ласку нежных рук,
Души невинность, наготу,
Слова и шёпот алых губ...

Не говорите: "Всё прошло"
Когда на сердце лишь печаль,
Дороги снегом занесло,
Не согревает тело шаль...

Не забывайте никогда,
Что был так сладок страстный миг
Как ожидала тишина,
Чтоб мир услышал сердца крик...

Вы не судья и не палач,
Не для того рождались грёзы,
Чтоб плакал в музыке скрипач,
А на снегу замёрзли розы...


  П.В.М.      11.02.2018г.